【今年まだ間に合う】チーズプロフェッショナル受験対策!GW集中試験対策セミナー【歴史・製造】
- 開催校
- 新宿校
- 入会金(税込)
- 0円
- 受講料(税込)
- 10,000円
- 教本代(税込)
- 0円
- 料金備考
【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。
お申込み完了後のキャンセルに伴うご返金は致しかねます。
特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/
※イベントセミナーのため、新規入会事務手数料は発生しません。
講座内容
チーズの受験を迷っている方!
受験対策講座を迷っている方!
まだ間に合います、この講座を受講すればチーズ試験と必要な学習ポイント、傾向と対策がわかります!
本講座ではチーズを学習するうえで大切な乳とチーズの歴史と、製造の分野について集中して学習いたします。
リトライの方や、受験対策講座生の復習にもおすすめです。厳選した「これだけは!」セレクトのテイスティングもついてきます!
授業内容 3時間
解説:チーズプロフェッショナルの試験とは
近年試験の傾向
1次試験・2次試験突破のために必要なこと
座学:チーズとは/歴史/製造
テイスティング:厳選8種
ご参加の方には「チーズプロフェッショナル試験対策講座」第9回目から途中入校に使える5,000円引きクーポンを発行!
今年の受験を迷っている方、二次試験から受験される方へ!
ぜひご参加をお待ちしております。
- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み
-
- 新宿校
- 金曜日 10:00 - 13:00
- 講師:山田好美
-
第1回
5/3
金
10:00 - 13:00