開催校
新宿校
事務手数料(税込)
0円
受講料(税込)
8,000円
教本代(税込)
0円
料金備考

振替・ビデオ補講はありません。

【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。
いかなる理由でもお申込み完了後のキャンセル・ご返金は致しかねます。

特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/

講座内容

2024年度 チーズプロフェッショナル認定試験対策

早めの二次対策 テーマ0 第1回「基本に押さえるべきチーズ」


2024年度のチーズ資格受験を視野に入れた、テイスティングセミナーの開催です。

第1回は「基本に押さえるべきチーズ」。

チーズテイスティングの手順や確認すべきポイントを踏まえながら解説致します。

講義内でカッティングも行いますので用具の名称や使い方なども学べます。


教室講座をご受講中の方、2次試験からの受験生の方や、その他ブラッシュアップの方も大歓迎!


テイスティングチーズ 6種類(予定)


担当講師 オンライン講座担当


丹下慶子講師


日時:8月11日(日) 14:00~16:00(120分)

開催校:新宿校

受講料:8,000円(税込)

定員:15名


カリキュラム

第1回 「基本に押さえるべきチーズ」

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 丹下慶子

    新宿校

    終了講座

    時間
    日曜日 14:00 - 16:00
    開講日
    8/11
    講師
    丹下慶子
    • 第1回
      8/11 14:00 - 16:00

      「基本に押さえるべきチーズ」

Loading...