開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
7,000円
教本代(税込)
0円
料金備考

*ご入金を以てお申込み確定致します。

*確定後のキャンセル・ご返金はいかなる理由があっても承ることができません。


*お申込み・決済の際は十分ご確認の上お願い致します。

*クーポンは使用できません。万一ご使用の場合は差額をご請求させていただきます。

講座内容

2023年度 チーズプロフェッショナル認定試験対策

テイスティングセミナー 第2回「徹底比較!製法の違い」

※画像はイメージです。当日テイスティングするアイテムとは異なります。

チーズ資格受験を視野に入れた、テイスティングセミナーの開催です。

第2回は「徹底比較・製法の違い」。

チーズのテイスティングの経験を積んで頂き、確認すべきポイントを解説致します。

講義内でカッティングも行いますので用具の名称や使い方なども学べます。


教室講座をご受講中の方、2次試験からの受験生の方や、その他ブラッシュアップの方も大歓迎!


テイスティングチーズ 8種類(予定)


担当講師 オンライン講座担当


丹下慶子講師


日時:6月 1日(木) 19:00~21:00(120分)

開催校:新宿校

受講料:7,000円(税込)

定員:15名

担当講師:丹下慶子講師

カリキュラム

第1回 徹底比較・製法の違い

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 丹下慶子
    新宿校
    木曜日  19:00 - 21:00
    講師:丹下慶子
    • 第1回 6/1

      徹底比較・製法の違い 19:00 - 21:00

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