ワインスクール・ソムリエ資格試験講座、平野 敬祐

ワイン業界を牽引する講師陣

講師のご紹介

特別講師のご紹介

平野 敬祐
[ ジョンティアッシュ料理長 ]
平野 敬祐Keisuke Hirano
プロフィール
  • 静岡県出身
  • 大阪あべの辻調理師専門学校卒業

  • シャトーレストランジョエルロプション
  • ブルゴーニュ地方ボーヌ ミシュラン一つ星レストランLe Carmin
  •  
  • 現在 レストランジョンティアッシュ料理長

1990年生まれ、静岡県出身 大阪あべの辻調理師専門学校を卒業したのち2011年より東京恵比寿にあるシャトーレストランジョエルロプションにて料理人としての修行を開始する。五年半の勤務中に各ポジションを経験し料理人としての腕を磨きつつその間JSAソムリエ認定試験にも合格する。その後2016年に渡仏、ブルゴーニュ地方ボーヌにあるミシュラン一つ星レストランLe Carminにて本場のフランス料理を学びつつ、週末にはブドウ畑やワイナリーを渡り歩く。日本に帰国後2018七月よりレストランジョンティアッシュの料理長として就任する。「食材の季節、典型性を大切にしつつそれらを組み合わせテーブルの上でワインとのマリアージュを試みる。

担当講座
メッセージ

講師のご紹介
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販
1DAY テイスティングセミナー無料体験

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00