有料補講7月!! 『7月のうちに徹底復習!!【酒類飲料概論】』

2017年11月29日 23:03
  1. ワインスクールTOP>
  2. ワインスクール講座一覧>
  3. 有料補講7月!! 『7月のうちに徹底復習!!【酒類飲料概論】』
2017年12月12日 20:59
有料補講7月!!

『7月のうちに徹底復習!!【酒類飲料概論】』

『7月のうちに徹底復習!!【酒類飲料概論】』

[07月14日(火)〜07月18日(土)]
『7月のうちに徹底復習!!【酒類飲料概論】』
 
一次試験まで二カ月をきりました。
7月のうちに酒類飲料概論の復習をしておきましょう!

 
※本年度、一次試験を受ける方対象の講座となっております。
※8月初から例年通り、一次直前補講を行いますが、
一次直前補講カリキュラムの中に、酒類飲料概論はありません。
 
担当講師は、塩入講師。
講師作成のオリジナル問題100問にトライして頂き、
答え合わせおよび解説を行いながら、
酒類飲料概論のポイントをしっかり復習して頂きます。
 
■テキスト
『日本ソムリエ協会教本2015年度版』を
使用しますので、必ずご持参ください。


各回、定員20名までの少数で行います。
お申込みはお早めに!
 

===============
■開催日程
 ・7月14日(火) 19:30−21:30 満席!!(キャンセル待ち承ります)

 ・7月15日(水) 16:00−18:00 満席!!(キャンセル待ち承ります)

 ・7月17日(金) 16:00-18:00 満席!!(キャンセル待ち承ります)

 ・7月18日(土) 19:30−21:30 満席!!(キャンセル待ち承ります)


 ※3日間は同内容となります。
 ※テイスティングはありません。座学のみの2時間となります。
 
■参加費用
 3,500円(税込)/おひとり
 
■定員
 各回、20名
※定員になり次第、締切とさせていただきます。

◆お支払い方法
・お振込み

[恵比寿校 お振込み口座]
  みずほ銀行
  恵比寿支店
  普通口座 1589679
  カ) レコールデュヴァン
 
【お振込みの注意事項】
※振込手数料はお客様負担にてお願いいたします。
※ご入金後のキャンセルについては、ご返金できませんので、ご容赦下さい。
5日以内に入金が無い場合自動キャンセルとなる場合がございます。ご了承くださいませ。

======================
是非、ご参加ください。

講師プロフィール

塩入早苗
[ 恵比寿校 主幹講師 ]
[ レコールデュヴァン専任講師 ]
[ 受験対策講座 主任講師 ]
[ ワインインストラクター養成講座 ]
[ レベル2講座 ]
[ 特別講座 ]
塩入早苗Shioiri Sanae
プロフィール
  • 日本ソムリエ協会認定 シニアソムリエ
  • 日本ソムリエ協会認定 ワイン・アドバイザー
  • 日本ソムリエ協会認定 SAKE DIPLOMA
  • レコール・デュ・ヴァン専任講師
  • チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル
  • チーズプロフェッショナル協会認定 C.P.A.チーズ検定認定講師
  • SSI認定 日本酒唎酒師、および日本酒品質鑑定士
  • 日本教育推進財団認定 コミュニケーション能力1級
塩入早苗からのコメント

皆様はワインの勉強にどのようなイメージを持たれますか?
「難しそう」「大変そう」…。でも大丈夫。
始めてみるときっと"楽しみ"に変わりますから。
一緒に素敵な"時"を過ごしましょう。

LdVより:毎年最多の受講生を担当しますが、
一次試験の合格率は9割を超え、高い合格率に導く講師です。

●資格取得講座の合格率が高い理由

  • 講座内容がわかりやすい
  • 言葉のみならず全身を使って行う渾身の記憶に残る授業
  • 熱血でありながら、常に全力で生徒に寄り添う姿勢と
    受講生一人一人へのきめ細やかなフォロー
塩入講師の人気の理由は、生徒への愛情、ワインへの愛情が結果となった授業だからだと思います。


受講料

開講日時
定員 各回20名
授業料 3,500円(税込)
開催場所 恵比寿校

過去のイベント
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販
2017年12月12日 22:42

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00