好評のお料理教室 第2弾! ジョンティアッシュお料理教室vol2

  1. ワインスクールTOP>
  2. ワインスクール講座一覧>
  3. 好評のお料理教室 第2弾! ジョンティアッシュお料理教室vol2
好評のお料理教室 第2弾!

ジョンティアッシュお料理教室vol2

ジョンティアッシュお料理教室vol2

[04月26日(金)]
ジョンティアッシュ お料理教室 vol.2


ご好評いただいているジョンティアッシュのお料理教室第二弾の開催が決定いたしました。
今回のテーマは「春野菜」。
自宅でも気軽に挑戦できる、春のおとずれが感じられる華やかなフレンチをレクチャーいたします。
皆様お誘いあわせのうえ奮ってご参加ください。



■日時 4月26日(金) 11:30〜(※13:00〜ランチ)
■場所 ジョンティアッシュ
■テーマ 春野菜を使ったお家フレンチ
 ・カリフラワーのスープ
 ・アスパラガスと魚介のサラダ
■参加費用 
 料理のみ 7000円 (ソフトドリンク1杯付き)
 ワイン付き 9500円 
■定員 12名
■お申込み締切 4月24日(水)まで



≪スケジュール≫
◆11:30〜進藤シェフによるお料理の実演
◆13:00〜ジョンティアッシュのランチコース
※ランチをいただきながら春にぴったりなワイン選びについて、熊澤ソムリエよりレクチャーあり。


≪ランチコース≫
アミューズ・前菜・スープ・メイン・デザート・小菓子・コーヒー の内容です。


■ ワインや料理は変更の場合もございます。
■ 誠に恐れ入りますが、当日のキャンセルはお承り出来かね​ます。
  予めご了承くださいませ。
■アレルギーがある方は、直接お店にご相談下さい。
 ジョンティ アッシュ TEL 03−5447−8889
■下記の口座に事前もお振込をおねがいしております​。
   口座番号:三菱東京UFJ銀行 恵比寿支店 
   0192022 レコールデュヴァン


 皆様のご参加をお待ちしております。

 

講師プロフィール

写真:進藤 佳明
ジョンティ アッシュ料理長
進藤 佳明 Yoshiaki Shindo
プロフィール
    1978年、神奈川県出身。
    1997年、元町の フランス料理 修廣樹 にてフレンチの修業を始める。
    2003年より、六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」の
    オープニングスタッフとしてジョエル・ロブション氏のエスプリを受け継ぐ。
    2006年、元麻布の「ボン・ピナール」にて更なる研鑽を積み、
    2007年、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」へ副料理長として復帰。
    翌、2008年にミシュラン二つ星を取得。
    2012年8月に、今までの集大成を表現すべく、
    「ジョンティ アッシュ」料理長に就任。新たな1歩を踏み出し、現在に至る。

カリキュラム

 4月26日(金) 11:30〜15:00  ジョンティ アッシュ お料理教室 vol.2

受講料

開講日時 4月26日(金)  11:30〜15:00
定員 各回12名
授業料 7,000円(税込)
開催場所 白金台 ジョンティ アッシュ

 白金台フレンチレストラン:『ジョンティアッシュ(gentil H)』
■参加費用
 料理のみ 7000円 (ソフトドリンク1杯付き)
 ワイン付き 9500円 
■お申込み後、5日以内にご入金をお願いします。


■お申込み締切:4月24日(水)まで■


※ご入金後のキャンセルによる返金はいたしかねます。
※振替はできませんので、よろしくお願いいたします。

過去のイベント
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00