バレンタインに向けて! ジョンティアッシュお料理教室vol1

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バレンタインに向けて!

ジョンティアッシュお料理教室vol1

ジョンティアッシュお料理教室vol1

[02月09日(土)]
ジョンティアッシュ お料理教室 vol.1
まもなくやってくるバレンタインデーに向けて、
パティシエ&シェフ直伝のチョコレートクッキーとブラウニーの作り方を
レクチャーいたします。
レッスンの後はジョンティアッシュのランチコースをご提供。
もちろんブラウニーを使ったレストランデセールもご堪能いただけます。



ご家庭でも簡単にチャレンジできるレシピですので、
お誘いあわせのうえお気軽にご参加ください。



■日時:2月9日(土)11:45〜15:00(※13:00〜ランチ)
■場所:ジョンティ アッシュ
■テーマ:チョコレートクッキーとブラウニー
■参加費用:7000円
■定員:10名
■お申込み締切:2月7日(木)21:00まで


≪スケジュール≫
◆11:45〜安川パティシエ&進藤シェフによる
 クッキー&ブラウニー作りの実演(個室にて)
◆13:00〜ジョンティアッシュのランチコース



ランチをいただきながらバレンタインに、
ぴったりのワイン選びについて熊澤ソムリエよりレクチャーあり



≪ランチコース≫
アミューズ、前菜、メイン、デセール
グラスシャンパーニュ付き



■ ワインや料理は変更の場合もございます。
■ 誠に恐れ入りますが、当日のキャンセルはお承り出来かね​ます。
 
 予めご了承くださいませ。
■アレルギーがある方は、直接お店にご相談下さい。
 ジョンティ アッシュ TEL 03−5447−8889
■下記の口座に事前もお振込をおねがいしております​。
   口座番号:三菱東京UFJ銀行 恵比寿支店 
   0192022 レコールデュヴァン



 皆様のご参加をお待ちしております。


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≪シェフ、パティシエプロフィール≫


◆進藤 佳明 Yoshiaki Shindo <料理長 Chef de cuisine>
1978年、神奈川県出身。
1997年、元町の フランス料理 修廣樹 にてフレンチの修業を始める。
2003年より、六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」の
オープニングスタッフとしてジョエル・ロブション氏のエスプリを受け継ぐ。
2006年、元麻布の「ボン・ピナール」にて更なる研鑽を積み、
2007年、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」へ副料理長として復帰。
翌、2008年にミシュラン二つ星を取得。
2012年8月に、今までの集大成を表現すべく、
「ジョンティ アッシュ」料理長に就任。新たな1歩を踏み出し、現在に至る。



◆安川 真揮 Masaki Yasukawa  <パティシエ>
1985年、新潟県出身。父親の影響を受けパティシエを目指す。
エコール辻東京卒業後、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」に入り
進藤と共に研鑽を積む。
その後ペニンシュラ東京や「ブノワ東京」にて修行を重ね、
再び「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」へ戻りパティシエとして活躍。
2011年、パリのエスプリを吸収するために渡仏。
今年帰国し現職に至る。

カリキュラム

 2月9日(土) 11:45〜15:00  ジョンティ アッシュ お料理教室 vol.1

受講料

開講日時 2月9日(土)  11:45〜15:00
定員 各回10名
授業料 7,000円(税込)
開催場所 白金台 ジョンティ アッシュ

 白金台フレンチレストラン:『ジョンティアッシュ(gentil H)』
※お申込み後、5日以内にご入金をお願いします。

■お申込み締切:2月7日(木) 21時まで■

※ご入金後のキャンセルによる返金はいたしかねます。
※振替はできませんので、よろしくお願いいたします。

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