一生使える技術を学ぶ 19 塩入講師によるスマートな抜栓講座

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一生使える技術を学ぶ

19 塩入講師によるスマートな抜栓講座

19 塩入講師によるスマートな抜栓講座

[02月20日(水)]
 

<一生使える技術を学ぶ!>
塩入講師による
スマートな抜栓講座


残席わずか!



赤ワインスパークリングワイン各1本付き

・うまくキャップシールが切れない!
・コルクが綺麗に抜けない!
・泡を開けるときに【ポンッ】となってしまう!
・抜栓はできるけど、どうせなら格好よく抜栓したい!

スマートにスティルワイン、スパークリングワインを開けたい!という
全てのワインラバーの皆様の為の体験型実践講座です!


ブラッシュアップや更なる技術のスキルアップに!
ぜひご参加下さい。


<内容>
講義・実技 90分
赤ワイン、スパークリングワイン各1本を抜栓

12月に開催し大盛況を頂いた塩入講師の
抜栓に特化した講座のアンコール開催決定!
スマートな抜栓が披露できるようになりましょう!


お仕事帰りにご参加しやすいように、
水曜夜、19時半からの開催と致しました!






お申込みはお早めに!

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【開催日】

2月20日(水)19:30〜21:00  塩入講師
*開催時間にご注意ください
【場所】 恵比寿校
【受講料】 5,800円(税込)
※赤ワイン・スパークリングワイン各1本付き
【定員】12名 → 16名に増席致しました!

【持ちもの】
ソムリエナイフ

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講師プロフィール

塩入早苗
[ 恵比寿校 主幹講師 ]
[ レコールデュヴァン専任講師 ]
[ ソムリエ受験対策講座 主任講師 ]
[ SAKE DIPLOMA講座 ]
[ インストラクター養成講座 ]
[ レベル2講座 ]
[ 特別講座 ]
塩入早苗Shioiri Sanae
プロフィール
  • 日本ソムリエ協会認定 シニアソムリエ
  • 日本ソムリエ協会認定 SAKE DIPLOMA
  • チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル
  • SSI認定 日本酒唎酒師、および日本酒品質鑑定士
  • 日本テキーラ協会認定 テキーラ・マエストロ
  • 日本教育推進財団認定 コミュニケーション能力1級
塩入早苗からのメッセージ

皆様はワインの勉強にどのようなイメージを持たれますか?
「難しそう」「大変そう」…。でも大丈夫。
始めてみるときっと"楽しみ"に変わりますから。
一緒に素敵な"時"を過ごしましょう。

◆好きなワイン

 ワインは何でも大好き
 
◆好きなチーズ
 一番好きなチーズはComté[コンテ]
 
◆得意ジャンル
  日本ワイン
 
◆趣味
 映画鑑賞、読書、ジムで身体を動かす事

LdVより:当校の『受験の母』、また、『スクールの母』と呼ばれている塩入講師。
丁寧な指導と気さくな人柄で、ワインをこれから学ぶワイン・ビギナーの方〜資格試験を目指す方まで、わかりやすく親切な講座内容に高い評価と信頼を得ている人気講師です。
(塩入講師が担当する特別講座は毎回満席となる程。)

●塩入講師が輩出した合格者数は1200人以上
資格取得講座において塩入講師が、これまでに排出した合格者数は1000人以上!
毎年最多の受講生を担当しますが、一次試験の合格率は9年連続!9割を超え、高い合格率に導く講師です。
※最終合格率も9割弱!

●資格取得講座の合格率が高い理由
  • 講座内容がわかりやすい
  • 言葉のみならず全身を使って行う渾身の記憶に残る授業
  • 熱血でありながら、常に全力で生徒に寄り添う姿勢と
    受講生一人一人へのきめ細やかなフォロー
塩入講師の人気の理由は、生徒への愛情、ワインへの愛情が結果となった授業だからだと思います。


カリキュラム

 2月20日(水) 19:30〜21:00  塩入講師によるスマートな抜栓講座

受講料

開講日時 2月20日(水)  19:30〜21:00
定員 各回12名
授業料 5,800円(税込)
開催場所 レコール・デュ・ヴァン 恵比寿校

一生使える技術を学ぶ「19 塩入講師によるスマートな抜栓講座」
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