塩入講師の、【蔵出し】日本ワイン キャンセル待ち受付中【蔵出し】日本ワインとチーズ

  1. ワインスクールTOP>
  2. ワインスクール講座一覧>
  3. 塩入講師の、【蔵出し】日本ワイン キャンセル待ち受付中【蔵出し】日本ワインとチーズ
塩入講師の、【蔵出し】日本ワイン

キャンセル待ち受付中【蔵出し】日本ワインとチーズ

キャンセル待ち受付中【蔵出し】日本ワインとチーズ

[01月13日(月)]
塩入講師に学ぶ!
日本ワイン特別セミナー

※キャンセル待ち受付中※
※お電話にて承ります※

≪蔵出し≫日本ワインとチーズの
マリアージュ・セミナー


今回はなんと。。塩入講師が特別にストックされているという
一本しかないワインを供出致します!
チーズもその蔵出しのワインとのマリアージュを
熟考の末、厳選頂きました。


ここでしか味わえない、この講座でしか
出会うことのできない、とっておきのワインと
チーズのマリアージュをぜひ愉しみください・・・




毎回、あっ!という間に満席になる
塩入講師による日本ワイン講座

今回は日本ワインと、
今の季節にピッタリ!なチーズをご用意


日本ワインの基礎知識をしっかりと楽しく学び、
そして
塩入講師がセレクトした
チーズとのマリアージュ体験を通して
日本ワインの実力と可能性を探求していきます!

 
◎日本ワインが好き!
◎日本ワインをもっと知りたい!
◎そしてチーズが大好き!

そんな皆様にお楽しみいただける講座です。




====================
 


開催日時:2020年1月13日(月祝)13:00-15:00
開催場所:恵比寿校
単発:10,000円(税込)
定員:15名様
※満席につきキャンセル待ち受付中※
※お電話にて承ります※


※増席の予定はございません。お申込みはお早めにお願い致します。
 
 

 

講師プロフィール

塩入早苗
[ 新宿校 校長 ]
[ ソムリエ受験対策講座 ]
[ SAKE DIPLOMA講座 ]
[ インストラクター養成講座 ]
[ レベル2講座 等 ]
塩入早苗Shioiri Sanae
プロフィール
  • 日本ソムリエ協会認定 シニアソムリエ
  • 日本ソムリエ協会認定 SAKE DIPLOMA
  • チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル
  • SSI認定 日本酒唎酒師、および日本酒品質鑑定士
  • 日本テキーラ協会認定 テキーラ・マエストロ
  • 日本教育推進財団認定 コミュニケーション能力1級
塩入早苗からのメッセージ

皆様はワインの勉強にどのようなイメージを持たれますか?
「難しそう」「大変そう」…。でも大丈夫。
始めてみるときっと"楽しみ"に変わりますから。
一緒に素敵な"時"を過ごしましょう。

◆好きなワイン

 ワインは何でも大好き
 
◆好きなチーズ
 一番好きなチーズはComté[コンテ]
 
◆得意ジャンル
  日本ワイン
 
◆趣味
 映画鑑賞、読書、ジムで身体を動かす事

LdVより:当校の『受験の母』、また、『スクールの母』と呼ばれている塩入新宿校 校長。

丁寧な指導と気さくな人柄で、ワインをこれから学ぶワイン・ビギナーの方〜資格試験を目指す方まで、わかりやすく親切な講座内容に高い評価と信頼を得ている人気講師です。
(塩入講師が担当する特別講座は毎回満席となる程。)

●塩入講師が輩出した合格者数は1200人以上
資格取得講座において塩入講師が、これまでに排出した合格者数は1200人以上!
毎年最多の受講生を担当しますが、一次試験の合格率は9年連続!9割を超え、高い合格率に導く講師です。
※最終合格率も9割弱!

●資格取得講座の合格率が高い理由
  • 講座内容がわかりやすい
  • 言葉のみならず全身を使って行う渾身の記憶に残る授業
  • 熱血でありながら、常に全力で生徒に寄り添う姿勢と
    受講生一人一人へのきめ細やかなフォロー
塩入講師の人気の理由は、生徒への愛情、ワインへの愛情が結果となった授業だからだと思います。


受講料

開講日時
定員 各回15名
授業料 10,000円(税込)
開催場所

過去のイベント
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00