林秀樹パリ校準備室校長の特別講座 熟成ワインとお料理のマリアージュ講座

  1. ワインスクールTOP>
  2. ワインスクール講座一覧>
  3. 林秀樹パリ校準備室校長の特別講座 熟成ワインとお料理のマリアージュ講座
林秀樹パリ校準備室校長の特別講座

熟成ワインとお料理のマリアージュ講座

熟成ワインとお料理のマリアージュ講座

[02月17日(木)〜02月18日(金)]
ご好評をいただいている、林校長の特別ワイン講座。

今回は、熟成ワイン会をお食事つきで開催いたします。
会場は白金台のフレンチレストラン「Gentil-H ジョンティアッシュ」

林校長よりすぐりのワインをお食事とともに、お楽しみください。

☆2月17日(木)
    満席になりました。キャンセル待ち承ります。
☆2月18日(金)
  キャンセル出ました。 お申込はお早めに!

講師プロフィール

写真:林秀樹氏
パリ校準備室校長
林秀樹氏Hayashi Hideki
プロフィール
    トゥール ダルジャン パリ本店 シェフ・キャヴィスト
     
    1980年に渡仏。セーヌ川沿いにある名門レストラン『トゥールダルジャン』パリ本店にて、世界一と評される カーヴを20年にわたり守るキャヴィスト。カーヴ内にある60万本、約1万1000種類を熟知し、 ワインのコンディション管理を担当。その高い知識と経験に裏打ちされた感性は高い評価を得ている。

カリキュラム

 2月17日(木) 19:00〜21:00  熟成ワインとお料理のマリアージュ講座
 2月18日(金) 19:00〜21:00  熟成ワインとお料理のマリアージュ講座

受講料

開講日時 2月17日(木)  19:00〜21:00
2月18日(金)  19:00〜21:00
定員 各回10名
授業料 35,000円(税込)
開催場所 白金台 Gentil-H ジョンティアッシュ

※授業料¥35,000には¥5,000のお料理代を含みます。

※開催日は2月17日(木)、18日(金)、ご都合のよい日をお選び下さい。
※振替はできませんので、ご注意ください。
※お申し込み後、5日以内に受講料をお振込願います。
※ご入金後のキャンセルによる返金はいたしかねます。

過去のイベント
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00