平野シェフのレッスンとディナー 昼夜満席 ジョンティアッシュ料理教室

  1. ワインスクールTOP>
  2. ワインスクール講座一覧>
  3. 平野シェフのレッスンとディナー 昼夜満席 ジョンティアッシュ料理教室
平野シェフのレッスンとディナー

昼夜満席 ジョンティアッシュ料理教室

昼夜満席 ジョンティアッシュ料理教室

[08月27日(月)]
【昼夜満席】

白金台フレンチレストラン
ジョンティ アッシュ
平野シェフの料理教室 開催!

 
〜夏メニューで「ドレッセ」盛り付けを学んでみませんか!?〜
 
港区白金台のフレンチレストラン ジョンティアッシュの
平野シェフの夏レシピをご紹介します。
家庭で作れるようにシェフがプロの味を易しくアレンジ!
デモンストレーションスタイルで3品をシェフから学びます。

お家ですぐに使える、ちょっと素敵なテクニックを
平野シェフがお伝えします。

 
レクチャーの後は習ったお料理を
ワインとのペアリングディナーで楽しむイベントです。
 
〜Dresserドレッセとは〜
フランス語で盛り付けのこと。
調理された素材や、付け合わせの盛り付けから
ソースのかけ方、スパイスの振り方など
目から鱗のプロのテクニックを目前で学べます!
 
冷たい前菜
暖かい前菜
メイン
*ワインペアリング
 
ミニャルディーズと
コーヒー・紅茶付き
 
特別価格¥8,000税込み


〜Time〜
 2018年8月27日(月)
  11:30〜13:30増設
 
 18:00〜20:00満席
 
〜Place〜
ジョンティアッシュ
港区白金台5-18-17 ゴールドフォレストビル 2F
03-5447-8889

講師プロフィール

平野 敬祐
[ ジョンティアッシュ料理長 ]
平野 敬祐Keisuke Hirano
プロフィール
  • 静岡県出身
  • 大阪あべの辻調理師専門学校卒業

  • シャトーレストランジョエルロプション
  • ブルゴーニュ地方ボーヌ ミシュラン一つ星レストランLe Carmin
  •  
  • 現在 レストランジョンティアッシュ料理長
平野 敬祐からのコメント



受講料

開講日時
定員 各回10名
授業料 8,000円(税込)
開催場所 白金台ジョンティ・アッシュ

過去のイベント
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00