カーブドッチマリアージュディナー 満席 バーマンで楽しむカーブドッチのマリアージュ

  1. ワインスクールTOP>
  2. ワインスクール講座一覧>
  3. カーブドッチマリアージュディナー 満席 バーマンで楽しむカーブドッチのマリアージュ
カーブドッチマリアージュディナー

満席 バーマンで楽しむカーブドッチのマリアージュ

満席 バーマンで楽しむカーブドッチのマリアージュ

[07月17日(火)]
【満席】〜日比谷バーマンで楽しむ
カーブドッチのマリアージュ〜


新潟のカーブドッチワイナリーが手がける
“東京ミッドタウン日比谷”内の人気レストラン『Värmen』






こちらで同ワイナリーのワインと料理のマリアージュを楽しむ、
着席でのマリアージュ会を開催いたします。



  




ワインセレクション&ナビゲーターは
先日もカーブドッチワイナリーを訪れたばかりの瀬川講師。





ここでの注目品種『アルバリーニョ』はじめ、
貴重なアイテムを交えたラインナップをお楽しみいただけます。


〜ペアリングの一例として〜
​夏らしい、鱧ソーメンには
スパークリングワイン ブラン・ド・ブランを合わせて。


新潟のワイナリーを旅しているかのような気分で、
オリジナリティあふれるマリアージュをご堪能ください。





〜TIME~
 7月17日(火) 19:00〜21:00

~PLACE~
日比谷ミッドタウン「Värmen(バーマン)」

https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21400/

~ACCESS~
東京都千代田区有楽町1-1-3
東京ミッドタウン日比谷 2F
東京メトロ千代田線・日比谷線 ・都営地下鉄三田線「日比谷」駅直結

〜参加料〜 
8,000円(税込)

定員:18名様

講師プロフィール

瀬川あずさ
[ GINZA SIX 主幹講師 ]
[ ステップアップ講座
wine lover 主任講師 ]
[ レベル1講座 ]
[ レベル2講座 ]
瀬川あずさSegawa Azusa
プロフィール
  • 株式会社 食レコ 代表取締役
  • 日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート
  • FBO認定 日本酒唎酒師
  • ジャパン・サケ・アソシエーション認定 SAKE EXPERT
  • JFAAC認定 フードアナリスト


瀬川あずさからのコメント

ワインは堅苦しいものではなく、生活を豊かにしてくれるエッセンスだと捉えています。日々の食卓、ホームパーティー、レストラン……、そんな様々な「食」のシーンに潤いを与えてくれる、ワインの魅力と愉しみを、皆さまと一緒に探っていきたいと思います。
LdVより:ウェブサイトを中心とした複数メディアにて、飲食店やライフスタイルに纏わる情報を発信。執筆の傍らワインイベントを主催するなど、「食」を通じた豊かな生活を提案するために活動中。

瀬川講師をさらにご紹介!FBのQ&Aはこちらから


受講料

開講日時
定員 各回18名
授業料 8,000円(税込)
開催場所 日比谷バーマン 

開催イベント
過去のイベント
  • ワインスクール 無料体験
  • ワイン 通販

お気軽にご相談ください

メニュー
0120-844-055平日 12:00 - 21:00 土日 11:00 - 20:00